***

Дышать свободно в унисон,
Лететь по струнам ветра.
Ты мой бездонный небосклон,
Восьмое чудо света.

Любовь в тугих нитях дождя,
И в солнечном сплетении.
По краю не спеша пройдя,
Зависну, вдруг, в падении.

Ты рядом, я могу лететь,
Доверюсь струнам ветра.
Любовь из сердца не стереть,
Ты мой до миллиметра.

24.07.2020


Рецензии