Зимнее лакомство

К картине Базанова И.Е.
«Зимняя рябина»


Красная рябина,-
На семи ветрах,
Ягоды скрепила,-
Ветру не отнять.

Ведь зима придумала
Ягоды сберечь.
Потому что птицы,
Ищут с ними встреч.

22.01.2019


Рецензии