Стань достойным...

В жестоком нашем мире
          мы жизнь спешим устроить,
Отчаянию нет времени,
                как нет и горевать,
Занять под солнцем место
                и выдержать бег гонки,
Дано не всем, но каждый
                достойным может стать...


Рецензии
Ах, если бы гонка была по, для всех одним, правилам.

Дядин Виктор   24.07.2020 18:48     Заявить о нарушении