Ты не стучался в сердце мне..

Ты не стучался в сердце мне
И в дверь не посылал цветы,
По телефону не звонил,
Все время лишь писал стихи
И смс с утра, почти с любовью
Ты пунктуально отправлял
И с нетерпением ждал ответа,
А может и не ждал,
Казаться так хотел!
Зима прошла.
Весной в затишьи бросил всё,
Не веря ни себе, ни Богу -
Боясь любви, писал,
Что, все же в сердце  у тебя,
Лишь я одна и так скучал!
Но дал себе обет,
Схожу с дороги,
С тобою мне не по пути,
Быть может в другой жизни, без обид!
Ты не стучался в сердце мне,
Ты бросил в него факел,
Чтоб я сгорела, без памяти жила,
Но искра всё же долетела
До тебя, и чуть, прожгла!
Я память о тебе похоронила
И сверху камень, снятый с сердца,
Положила на тебя!


Рецензии