Чудо-радуга

Радуга в полнеба!
Чудо - красота!
Прокатиться мне бы
С этого моста!

И набрать в ладошки
Горсть алмазных брызг,
Радости лукошко
И восторгов визг!

Миг блаженства краток:
Дождь прошел и нет
Семицветных латок,
Золотых монет.

В небе Солнце будет,
А в душе тепло,
Прикоснуться к чуду-
Вот же повезло!

24.07.20.


Рецензии