Во мне затаились вопросы

Писсемиз мой сегодня
Глубокий,
А короче,
То я просто в шоке.
Нам сказали из левого ряда:
- Нам надо, нам надо, нам надо...

Больше ста лет
Они у кормушки.
Тут и там
Торчат "красные" ушки
И не меняется лозунг фасада:
" Нам надо! Нам надо!
Нам надо!"

Как хотелось бы мне
Сим товарищам,
Разукрасить , по русски,
Е..седалища,
Но от туда,
Как бульбы из зада
Забурлило:
- нам надо, нам надо, нам надо...

Ближе к выборам
Мир у них тесен,
Подорвут они жопы от кресел
И звучит громких слов канонада:
-НАМ НАДО!!!
НАМ НАДО!!!
НАМ НАДО!!!

Я терпеть не могу
Перекосы
И во мне затаились вопросы.
Во мне они словно засада...
......................
Какого же х@я
Им надо??


Рецензии