Надёжные ребята

Туда идут отважные ребята,
Кто "морем заболел" когда - то,
Кто стойко выдержит испытания,
Пройдёт проверку,не подведёт сознание.

У кого нервы не подведут,
Когда в море на пол года уйдут...
С такими ребятами нет проблем нигде,
Граница на надёжном "замке"!

Они несут достойно службу,
Такое ценят качество, как дружба!
Надёжные и бравые ребята,
Такими страна наша богата.

Они владеют техникой такой
Врагу не спрятаться, даже под водой!
Атакуют, быстро найдут,
Точный расчёт - врагу капут.

Он - наша Сила и Оплот-
Военно- Морской Флот!
И пусть спокойно люди спят,
На страже , моряки стоят!

Всем, кто причастен к ВМФ - посвящается!


Рецензии
Патриотично, прекрасно, Клавдия, с уважением!

Жюр22   04.08.2020 11:43     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо Вам! Всегда рада вашему прочтению! С теплотой души
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.08.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.