Стоят розы у окна

раскачал стволы берёз
ветер ураганный
да не вышло ничего
растут они между домами

а напротив у окна
стоят розы в вазе
на день рождения вчера
хозяйке их вручали

глядят розы из окна
им немного страшно
вдруг берёза упадёт
и стекло разобьёт

но берёза стройная
ветра не боится
сил ему не хватает
дома берёзу защищают


Рецензии