На спине

«На спине»    Этеншин!!!     +21+++       (24.07.2020г.)


ленивые движения,
туда-туда  -  сюда
она не против кайфа,
она дрожала вся
пупырышками густо
 покрылись телеса
прекрасно кайфанула,
глядя в небеса


Рецензии