Безденежная суть...

Безденежную суть, Души в которой много,
Нам сердцем не понять. Её глубокий мир
находится внутри незримого порога,
И нам не осознать всю боль её любви:

К потерянным годам, к часам, в годах, убитым.
К измене душ родных, на чём держался Свет.
А оказалось всё гнилою нитью шито,
И вот она несёт за это всё ответ.

За что? Ей не понять. Господь не дал совета.
Уже ли это всё предписано Судьбой?
Безденежная суть - разменная монета.
А может быть она является Святой?


Рецензии
Порой за деньги душу продают,
И эту суть не многие поймут...)))

Александр Орлов 44   25.07.2020 00:46     Заявить о нарушении
Да есть такое, продают, так пусть вот с этим поживут.

Александр Мокрушин   25.07.2020 07:32   Заявить о нарушении