Цветок Львиный зев

Среди цветов красивых и привычных
Один забавный есть, он удивляет всех.
И называется так необычно,
Оригинально - львиный зев.

Одни зовут его собачкой,
Что от жары раскрыла рот.
Природой сотворённый так удачно
Шедевр, никто так просто мимо не пройдёт.

Он внешностью своей оригинальной
Поднимет каждому настрой.
Он как мудрец - спокойный, гениальный,
Хоть с виду скромный и простой.


Рецензии