Страна мечты

Давай улетим на ковре из мечты,
В  страну любви , и добра!
Где цветут неземные цветы,
Лучи солнца ласкают с утра.

В той стране постоянно тепло,
От людей не разит холодком.
Там знаешь, все время светло,
Не колясь,  душа бежит босиком.   

В той стране не бывает беды,
Ветерок ласкает добром.
Там ангелы у воды,
Греют сердце летним теплом. 

Там птицы, не просто поют,
Песню ту, что слышат не все.
Они из песен гнезда там вьют,
Наполняя их светом в душе.   

Там не висят на людях замки,
Там все открыты к тебе.
Не сгорают они от тоски,
Лелея обиды в себе.   

Скажешь, нет той страны на земле?
Есть, я знаю, поверь,
Не веришь?!  Зайди сегодня ко мне,
Я открою туда тебе дверь.

 
   


 
 
   


 


Рецензии