Исцели меня

Ты в глаза мои , не бойся ,посмотри ,
Сколько горя ты увидишь , сколько боли.
Моё сердце почернело изнутри,
Мною в шахте , съеден не один пуд соли.

Ты меня обязана спасти,
Только ты лишь сможешь исцелить.
Мне не вмоготу свой крест нести,
Сумасшествия мне не остановить.

Сердце почерневшее огнём горит,
Демоны его  переполняют.
В мои руки , в ноги ,будто гвоздь забит.
Раны на душе не заживают.

Я не в праве управлять своей судьбой,
И не в силах от себя уйти.
Подари , прошу ,мне свой покой.
Я покой твой жажду обрести.

Водкой , жгучей боли не унять,
Совесть , ночью грудь мою сжимает.
Что я мёртв , не устаёт напоминать,
Шансов никаких не оставляет.

Вырежи всех демонов , из сердца моего,
И своей любовью, душу мне залей.
Огради меня ты от всего ,
От страстей ,от болей ,от вселенной всей .


Рецензии