Останки пепла

Надо было кем-то  жертвовать...

Поздно было

Воскрешать...

Мы брели в останках пепельных

Что не смогут

Больше встать

Из обугленных и принятых
 
В крематории мечты

Пляшут все

Гопак

 от печки и ...

В ней сгоришь

Однажды ты...

Славянин

Злой

Мерз(л)оТы...


Рецензии