Можно?

Я буду думать о тебе - можно?
Пройду страны , континенты ,встретишь?
Тебе луну с небес достану ,
примешь ?
Из звёзд имя напишу , увидишь ?
Позволишь мне любить тебя  тайно .
С тобою время проводить незримо .
Ты будешь лишь моим созданием .
Ты будешь лишь моим миром .
Я буду для тебя солнцем ,
В лучах будут мои руки .
Ты будешь для меня ночью ,
Ты будешь для меня утро .
Идти я буду за тобою вечно.
Касаться губ твоих буду ветром .               
Дождём коснусь тебя нежно, нежно.
И теплотою тебя укрою .
Я этот мир разделю до и после.
И в нём будет твой облик.
Скажи мне ,что можно .
И наконец - то я буду свободен .
МОЖНО ?


Рецензии
Для меня это замечательная ода СВОБОДЕ!
Спасибо.

Оксана Малько   05.07.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. Мира Вам и благополучия!

Мухаммад Давыдов   08.07.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.