Лицензии на рецензии. Биовойна

Рецензия на «Медсестричка» (Сергей Весенин)

В войну "спасала, жертвуя собой" и в мир и в праздник
не покинет пост, такая служба медсестер в спасении людей
Прекрасное стихотворение "Медсестричка", благодарность
Берегиням от медицины, здоровья и жизни...

Наталья Фрезия   24.07.2020 07:45   

+ добавить замечания
Спасибо, Наталья!

      Биовойна.

Земной поклон медсёстрам и врачам,
В госпиталях дежурят по ночам.
Особо трудно в нынешнем году,
Страна попала в страшную беду.
В погибели людей совсем не их вина,
Да просто в мире началась биовойна.


С уважением! Сергей.
Сергей Весенин   24.07.2020 08:46   

Все верно, Сергей.
Наталья Фрезия   24.07.2020 08:49


Рецензии