А почему бы нет?

А почему бы нет?
Когда собой красива,
Чтобы увидел свет.
Как ты неповторима?

Я задаю вопрос
И верю, дашь ответ.
Тряхнув красой волос.
Упрямо скажешь – нет!

А я хочу до боли.
Услышать слово – Да!
А, страсть сильней неволи.
И в этом вся беда.

Ну почему бы нет?
Надежда сердце греет.
Я подожду ответ -
Авось душа созреет.


Рецензии