Мудак...

Тебя вряд ли любят, тебе вряд ли это надо
Тебя породило окружающее стадо,
Только не думай, ты не его предводитель
Скорей жизни открой самоучитель.
Буквы найди тебе известные
Их авторы пишут, весьма интересные,
Не зря же годы идут и стремятся
Ты сам по себе, тебе нечего стесняться.
Построить семью, нафига, и зачем?
Много других кругом есть проблем,
Вот только решаешь их ты наугад
Сегодня романтик, а завтра ты - гад.
На первый взгляд все вроде отлично,
Но новое что-то для тебя не привычно,
Не пытайся измениться, всегда будет так -
Был, есть и будешь, ты просто - мудак!


Рецензии