Сколько время прошло как уехала вдаль?

Сколько время прошло как уехала вдаль?
Сколько раз обо мне вспоминала?:
Я порой захожу на твой "созданный сайт".
Как живешь там увидеть пытаюсь.
В моем сердце всегда будет место тебе
Всем кто дорог был места в нем хватит.
Если будешь у нас заходи невзначай,
Посидим пару кружек за чаем.
Помнишь как о тебе я порою писал,
Как мы в аске с тобою общались.
Я тебя не забыл, и с теплом вспоминал,
Перечитывал строки посланий.
В тот момент моих дней ты была мне огнем
Распалила во мне дары страсти.
Но с другой был в завете связан Творцом.
И не мог подарить тебе счастье.
Я надеюсь что ты (как и я захожу)
Посещаешь меня в тайнах ночи.
И слова что пишу непременно прочтешь,
Пусть сияют теплом твои очи..
Буду рад если вдруг ты решишь написать
Или в лайке ответишь приветом.
Ведь не важно вообще сколько миль между нас,
Мы все рядом в сети интернета.
Буду рад обсудить что в округе и как,
Как твоя жизнь сложилась за гранью.
Если что ты стучи... или лучше на чай...
Заезжай. Мне всегда ты желанна.


Рецензии