времени исток...

Охраняя таинство истока,
Отвергая запад и восток,
В тишине речной воды глубокой
Затерялся времени поток...

Он ведёт в нетронутые дали,
Те, что сохранить никто не смог.
Времена, где мы ещё не знали
Ни машин, ни пыли, ни дорог...


Рецензии