Добрый вечер

Добрый вечер, добрый вечер
Чет не мечет, чет не мечет.
Ветер в поле зашумел,
Трактор где-то загудел. .

Все фанфары к звёздам стали,
Небо серое опять.
Тучи по небу плывут,
В пруду плещется вода,
Ветер гонит паруса...

Люди что-то размышляют,
Злются, плачут и рыдают.
Почему-то злыми стали
Что - то, что - то не хватает.

Что же, что же, что же так
Получается у вас, получается у вас?
Получается и в нас, а давайте,
А давайте меньше злости...

Меньше злости, меньше злости
Пусть выносят черти кости...
Мы с улыбкой все посмотрим
Жизнь так движется вперёд!


Рецензии