И рая нет, и ада нет

И рая нет, и ада нет,
А есть другое измеренье,
Условно говоря – тот свет,
Где ничего не значит время.

А этот свет, где мы живём,
Часы сверяем, счастья ищем,
Всего лишь место или дом,
Зависимость от сна и пищи.

Но хорошо, что этот – свет,
Хотя бывает темновато,
Зато недолго. Много лет
Несут душевные затраты.

И здесь то рамки, то экстрим,
И я спокойно выбираю
Что сделать именно своим,
Когда нет ада или рая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.