Прогресс доброты

Когда ЛЮБОВЬ движет тобой, в тебе неуклонно происходит прогресс доброты и уважения по отношению к другим людям.




/Прим. Что ТОБОЮ движет человек? ;) /


обобщённо:


Когда ЛЮБОВЬ движет человеком, в нём неуклонно происходит прогресс доброты и уважения по отношению к другим людям.


Рецензии