Как упоительно стремленье...

***

Как упоительно стремленье,
Увидеть и услышать вас.
А сердца, изнуряющее бденье,
Любимая, в полночный час.

Как ожидание нещадно,
Когда не вижу вас порой.
Ваш мир безумно, неоглядно,
Ворвётся томною волной.

Не в силах ревности жестокой,
Давать отпор и скрыть печаль.
Но как мечте своей далёкой,
Преодолеть надуманную даль.

Как обойти мне ваше вето,
К моим, столь искренним словам?
Ведь сердце рвут, усилия поэта,
Как ближе быть, к своим мечтам.

28.04.2020г.


Рецензии