Лугов пьянящий аромат

Лугов пьянящий аромат
Вдыхает тёплая планета…
Я заглянул сегодня в сад,
А там в тени гуляет лето.

Оно в накидке из цветов,
В глазах ленивая беспечность…
И я остаться здесь готов
На день, на год… или на вечность.


Рецензии