Останься у меня...

1)
Давай с тобой напишем
Пару милых строф,
И разместятся выше
Два слова... Про Любовь...
Про чувства... Безмятежность,
Что вечер нам принесёт.
Дарить друг другу мы будем нежность
Целую ночь напролёт...

Припев:
Вечером я в гости позову тебя...
Ночью будет ливень и грозы до утра...
И я тебе на ушко прошепчу, любя:
"Чтоб ты не промокла - останься у меня".

2)
Давай с тобой напишем
Про жаркий летний зной.
В одной из тёплых хижин
Мы спрячемся с тобой,
И чёрной пеленою
Накроет небо стая туч,
И наших рук коснётся
Последний солнца луч...

Припев:

3)
Ярких молний вспышки
Свою покажут власть,
Но нам шалит нервишки
Безудержная страсть...
А дождик бьёт по крыше,
И грохочет гром,
Но мы его не слышим,
Не думаем даже о нём...


Припев:


Рецензии