Письмо

Я хочу тебя благодарить.
Удивленна? Возможно иногда и ты была права.
Не удержали оба эту золотую нить, но значит надо так.
В дальнейшем можно и друг друга больше не винить.
Или вообще не сппоминать, чтоб просто радоваться жизни.
И больше друг от друга не страдать.

Мы пережили мало, но как-будто жизнь.
А помнишь радости моменты?
Улыбки, стасть, и видимо так редко комплименты.
А вечера те в гамаке? Уютные и тёплые прикосновения.
Нам есть что вспомнить. Что ценить.
И было в нас двоих уединение.

Пожалуй, я запомню это так.
Позволь забыть мне наши приткновенные конфликты.
Мы просто оба захотели ярко друг без друга жить.
И даже получалось по не многу, но что-то не давало разойтись.
Та ниточка из золота наверно.
Благодарю тебя за всё. А ты меня прости.


Рецензии