АЕ Я с нелюбимым

Я с нелюбимым... Свет давно потушен.
Холодный дождик плачет за окном.
Печальной дробью капли бьют по лужам
И стал чужим уютный прежде дом.

На кухне все еще стоят две чашки.
Цветастый чайник дремлет на столе.
Озноб пронзает тело до мурашек,
Движенье каждое дается все больней.

Я с нелюбимым... И не жду прощенья.
К чему банальные и пошлые слова.
Я в нем искала для души спасенье,
А, не найдя, всего лишь умерла...


Рецензии