мечта о шоколаде

у меня слабое место под сердцем

и стихи я пишу не от того что счастлИва

я живу трепетно осторожно

хожу по краю вдоль этого бренного мира 


иногда я мечтаю о милке с клубничной начинкой

а позже ночами плачу в подушку крикливо

и все ничего только место под сердцем

давно схоже с баночкой острого красного перца


вприпрыжку бежать с магазина тебе навстречу

в объятиях жарких утопать и знать 

что ничего на свете, правда, не вечно 

и шоколад из мечт меж губ своих кусать


Рецензии