Война

Горит свеча давая блики
На полу мокром потолке
Скользит слеза сжигая крики
Умерших душ не в той войне
Кипит слюна в консервной банке
Зажатой меж больших тисков
Забыто время на кровати
Среди врачей и докторов
Не надо думать о расплате
Нас создал мир не для того
Он в нас клеймил табу Версаче
А сам разделся и ушел


Рецензии