А мы с тобой не совпадаем

  мои измышлизмы

А мы с тобой не совпадаем,
Живем мы в разных измереньях,
И где - то в жизни пропадаем,
Как искра жара на поленьях.

Потухнет искра, все угаснет,
А разгорится - быть любви,
Зальет костер твое ненастье,
А может, нет, ты погоди.

Не уходи, побудь, попробуй,
Раздуть сегодня костерок,
Ты посиди и жар потрогай,
Руками, век так коротОк.

Затухнет искра, мрак настанет,
Уйдет любовь, а жизнь за ней,
Болезнь и непогодь пристанет,
А ты живи, ты не жалей.

Ты подари себя кому - то,
Тому, кто ждет давным давно.
Ты распахни все ставни в утро,
И ты узнаешь, что дано.

А мы с тобой не совпадаем,
Живем мы в разных измереньях,
Но в жизни что - то ожидаем,
Горит еще искрА в поленьях.


Рецензии