песня Сияет ветер

dubyago74@inbox.ru

Песня "Сияет ветер".

*"******""***
Припев :
Не поддаваться
Той спешке,что беда
И не сдаваться :
Нами святеет вода
****************,,************
1.
Сияет ветер бесконечных грёз
Мечта щекочет обоняние
Как-будто в жизни не бывает слёз
Мечтой небес живет внимание

Оставив на работе,дрязги,о ней
За горизонт событий,не спеша
Среди бушующих,в душе,огней
Спокойствием быта,дыша
***********"""*
Припев :

Не поддаваться
Той спешке,что беда
И Не сдаваться :
Нами Святеет Вода

*******"*******
2.
Улыбкой "улиц выходных"
Сердца не ищут перемен
Чудес,добром труда,простых
Не "назначает безмен"

Ведь МЫ творим все сами
Наш Мир - продолжение
Цветущими городами
Сильно наше мнение

Припев :

Не поддаваться
Той спешке, что беда
И не сдаваться
Нами Святеет вода

***********************
3.
И если встречный - не друг
Не стоит в "недруги" его рядить
Среди утомляющих вьюг
Надёжней всюду Человеком быть

Жить не боясь
Успеть к финалу
Не торопясь
В пасть аксакалу

***********
Припев :

Не поддаваться
Той спешке,что беда
И не сдаваться
Нами святеет вода
************""""""**********
04.07.20


Рецензии