Юность

Чудо необыкновенно
Антилопой золотой
Проплывает неизменно
Над планетой голубой.
Кораблём под парусами,
Журавлём под небесами,
Где с зелёными глазами
Первозданный образ твой
Схожий с утренней звездой!
В райском доме птиц роптанье,
Шум листвы, свежо вокруг,
Я ловлю твоё дыханье
В каждом вздохе сладок звук,
Нет прекрасней этих мук!


Рецензии