Нас сделать собственностью хотят...

Нас сделать собственностью хотят
Родители и жёны,
От всех земных напастей хоронят,
А мы лишь Богом бережёны.

Как можно душу запереть
В холодный замок злого рока?
Уж лучше просто умереть,
Чем чувства потерять до срока.

Отпустим же друг друга, ангел мой,
В тот край, где чудное волненье,
И будет возвращение домой
Прекрасной сказки продолженьем!
      
         16.10.2014


Рецензии