Время не подвиг

Время не подвиг,
Время романс.
Дайте сегодня,
Играет нам джаз.

Слушаем может
 С тобою  с утра.
Дайте сегодня,
   Играет она.

Время не подвиг,
Время романс.
Как вечерами,
Смотрел я на вас.

Вы веселились со мной
Как всегда.
Дайте увидеть
Мои облака.

Время не подвиг,
Время романс.
Дайте сегодня,
Играет нам джаз.


Рецензии