Ночь

Ночь, томление и нежный стан.
Ласка и ропот в этих карих глазах.
Объятья, взгляды и словно в буран,
Мы улетаем на простынях.
Секунда как вечность, минута как миг,
И мы пьяные счастьем срываемся в крик.
Минута покоя и мы в тишине,
Я просто курю, а она в простыне
Лежит и молчит, и смотрит в окно,
И тревога берет, чтож нам суждено?
Но легкий толчок и снова полет,
И руки раскинув она как поет.
Но ночь коротка и солнце стучится,
А сердце готово остановиться.


Рецензии