С эпиграфом

            "Никто ничего не отнял.
             Мне сладостно, что мы врозь.
             Целую вас - через сотни
             Разъединяющих вёрст".
                Марина Цветаева

Так радуется разлуке
Лишь мастер немых не-встреч.
Теплом не менялись руки
И шаль не сползала с плеч.
Ни слова, ни междометья,
И рядом мы были врозь.
Меж нами легли столетья
Во весь исполинский рост.

Для нас расстоянье - благо,
Нам чёрные строки - храм
На белом листке бумаги,
Петитом на весь экран.
Напишем и видим снова
Средь букв овал лица...
Я - слово. Ты тоже - слово.
В начале. И до конца.


Рецензии
Прекрасная тема. Показано образно, талантливо.

Лариса Михнович   24.07.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Анна Бочкова   24.07.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.