Всё, что было во мне

  
Роковой и немыслимой,
Удостоиться истины...
От случайного выстрела -
Не случайная кровь...
И путями тернистыми,
Разойтись! Нам бессмысленно,
Притворяться, что близкие!..
Делать вид, что "любовь"...

Притворялись не зрячими,
Пред глазами маячили...
И других озадачили,
Неожиданным: врозь!..
Для любви, что в изгнании,
Нету слов оправдания...
Только терпкость желания,
Виноградная гроздь...


Что - то в голосе дрогнуло...
За словами холодными,
Быть пыталась угодною,
Ты другому,  вполне...
Под вопросами ложными,
Спрятать всё невозможно нам...
Как смогла... уничтожила!..
Всё, что было... во мне...

      24.07.2020.  полдень. Скавина. Краков.
  


Рецензии