Любимый Мим

Мы играли в игру с тобою:
Ты под маской прятал лицо,
Но в душе с неземной любовью
Приходил на моё крыльцо!

Я тебя разгадать хотела:
Кто же прячется в глубине?
Обнимала родное тело,
Что не хочет открыться мне!

Ты пытался услышать мысли,
Что я думаю о тебе,
Но они в тишине повисли,
Все оставила при себе!

Я ласкала твои ладони
По дороге к тебе домой,
Был ты в ступоре и не понял,
Как понравиться мог такой?

И сейчас раскрываю тайну:
То, что был предо мною Мим
Догадалась  я изначально,
Но ты дорог был и любим!

Я же видела сны с тобою
Лет за десять до нашей встречи,
И сердечко с большой любовью
Распознала в ближайший вечер!

Но ты был не свободным, Милый,
Я тебя не могла украсть,
Оставалось набраться силы,
Приглушая любовь и страсть!

Лишь теперь догадалась сердцем:
Ты не мог открываться мне,
Пока твёрдо чужую дверцу
Не закроешь в своей судьбе!

Но у Бога свои решения:
Он устроил вновь встречу нам:
Внешний вид не имеет значения,
Когда Ангел одетый там!

А когда ты ко мне вернёшься,
Не скрывая лицо своё,
От объятий моих проснёшься,
Неземное Чудо моё!


Рецензии