След от звезды

Хочешь, я подарю тебе эту звезду? - сказал Он. Она недоверчиво посмотрела на него. А разве ты сможешь ее достать? Он взглянул на небо. Звезда подмигнула ему и прошептала - Сможешь...
Смогу - сказал он и увидел удивление и восторг в Ее широко распахнутых глазах. Звезда погладила лучом-ладошкой волну и спустилась чуть пониже. На волне остался блестящий серебряный след.
Он протянул руку к небу и звезда, словно бабочка, вспорхнув, приземлилась на его плечо. Звезда была теплая и холодная одновременно, и он почувствовал сквозь рубашку странное покалывание. Сняв звезду с плеча, Он протянул ее Ей. Она взяла Звезду и спрятала ее в ладошках, но через минуту, вскрикнув, разжала ладошки и Звезда взлетела в небо. А у Нее на руках остался легкий серебристый свет, как будто бы Она погладила волну.

Фантазии по фото Александра Назарьина


Рецензии