Ешьте, дети, овощи и фрукты!

Гамбургеры, чипсы, колу
Надо, дети, избегать
От них здоровье портится-
Это надо знать!

Будешь есть ты тОсты-
Будешь очень толстой.
Будешь кушать кашу-
Будешь всех  ты краше,

Есть не будешь каш и щей-
Будешь тощим ,как Кащей

Ешь морковку, лук и  фрукты,
Ешь капусту, огурец,
И тогда  от всех услышишь-
Этот парень молодец!

Овощи на грядке лежали,
Солнышко в себя впитали,
Дождик грядки поливал,
Ветерок их обдувал.

Витаминов полны грядки
Ешьте овощи, ребятки,
Ешьте, детки, груши, сливы-
Бутьте здорОвы и  счастливы!

***картинка с интернета,благодарность автору.


Рецензии
Всё верно Любовь! Поддерживаю ваш призыв))

Софья Притулова   24.07.2020 22:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Софья, за поддержку!
Удачи и творческих успехов Вам,
Софья!

Любовь Рождественская   24.07.2020 22:41   Заявить о нарушении