Ньяла. Алфавит детский. Буква Н. Парнокопытные

НЬЯЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». ПАРНОКОПЫТНЫЕ

НЬЯЛА в зарослях гуляет –
Травку сочную щипает,
До чего ж она игрива –
У неё густая грива.

Винторогая красотка,
АНТИЛОПА НЬЯЛА робка,
Всех зверей она боится,
И удрать от них стремится.

От несчастий страшных многих
Ньялу выручают ноги…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии