Девять лет с творчеством!

Сейчас я офигела от того,
Что подсчитала те дни,
Со скольких я пишу стихи,
Как сосчитала - уже девять лет
Не ожидала мне немного лет.

И в двадцать три уже четырехсот
Стихов,
А это меньше половины
И довело меня все это
Прям до чертовщины.

Мне говорили Вероника - не пиши,
Но я не сдалась и писала вновь,
Потому что к творчеству
Заключается любовь.

Пушкин, Лермонтов - они же не сдавались
И Паустовский с Достоевским нет
Их книги облетели - целый свет,
Так вот и я многого добьюсь
Если захочу и к пятистам лечу.

А там уже и тысяча поверьте
И вам понравиться в дальнейшем
Мои стихи,
Хотя они уже нравятся вам
Или почти?


Рецензии