Не прыгай вниз!

Бывают дни дождливые, бывают дни погожие,
Как люди, к сожалению ... плохие и хорошие,
Одни заставят плакать, другие улыбаться,
Да все мы не святые, здесь главное не сдаться,

Самим собой остаться и сердце не тревожить,
Обидчиком, который обижен кем-то тоже,
Сквозь жизнь проходят разные, коснуться ... уже раны,
Такое испытание дано нам, как ни странно,

Душа ... сосуд хрустальный, смотрите, не разбейте,
Добро в неё  вбирайте, отторгнуть яд сумейте,
Проникнет внутрь отрава, как опухоль, как рак,
Съедает постепенно, зло действует вот так,

Жизнь не мила отныне, в ней пасмурно кругом,
Похожая на саван и мысли об одном,
Что делать в этом мире ...холодная тоска,
Шаг вниз и всё решится тогда наверняка,

Подходит на  край крыши, прыжок, всему конец,
Что после будет с мамой не думает юнец,
Не стоит ... всё проходит и высохнут дожди,
И солнце выйдет снова, немного подожди,

Как много чёрной краски, как мало золотой,
Твори, ведь ты художник и акварель с тобой...
Ах, если бы Господь наш развеял благодать,
Чтоб каждый человеком смог в этом мире стать...


Рецензии