Оказалось...

Непривычно одеяло не делить,
Согревать самой постель большую,
Перед каждым сном опять грущу я,
Оказалось, трудно не грустить.

Оказалось, в комнате мороз,
Лютый ветер злобно в щели дует,
А с тобой всегда душа ликует
Оттого, что ты тепло принёс.

А с тобой всегда везде уют,
Беды и проблемы мягко тлеют,
Больше ведь никто так не сумеет,
Остальные просто речи вьют.


Рецензии