Какое чудо, присмотритесь

 Вас нет и вы не сторонитесь
 Не помешаете телесно,
 Всё хорошо,и всё чудесно.

  Свеча,смотрите, воск не тает,
  А свет идёт и всё сверкает,
  Вот бриллианты на часах,
  Вот,то же,только в волосах

 Как хорошо,как ощутимо,
 Всё,не для вас,но всё едино..
 Вам- ничего,от вас лишь кровь
 Чтобы наполнить...Там- любовь

   Всё наяву,и все всё знают
   Где-то живут,а где-мечтают..

 Арик 214.07.2020г.


Рецензии