Дед продался сатане

Шутка

Ноутбук  Борис  купил,
Очки  на  нос  нацепил,
Сидит  пялиться  в  экран,
Кайфу  ловить...тьфу ты,  срам.

По деревне ходють слухи,
Изменил Борис старухе.
Ах! Куды ж деваться мне,
Дед продалси сатане...

Ох! Подружки, что ж твориться,
Старый пень решил влюбиться.
Сам седой, в коленках дрожь,
От склероза ж не уйдёшь...

Интеллекту  захотел ОН,
Шляпу  белую  надел  ОН,
У  внучка  упёр  штаны...
А  я  со  скалкой  вдоль  спины.

Огород  зарос  травою...
Дед  и  инете  с  головою,
Чёй то шарить,  мышку  жмёть,
Молодуху,  дурень  ждёть.

Думает  Ии  поможет,
Молодость  ему  сворожит.
Всю  коррупцию  побьёт,
Да  спасёт  честной  народ.

Вумный  дом  тябе  не  нужен,
Моника  не  сварит  ужин,
Молодухе  - денег  дай!
А  Матрёна - выручай?

Ноутбук  зачем  купил?
Лучше  б  самогон  варил,
Продавал  по  три  рубля,
Жил  бы  слаще  короля.

20.05.2020.Н.Г.


Рецензии