Моей жизни сцена

Я в правоте не ищу больше смысла.
Будет надежнее просто молчать.
Проходят дни, мимолетные числа.
За них придется не мне отвечать.

Я в черноте не ищу света проблеск.
Я этой сцене всю жизнь отдаю.
И день за днем неудобнее натиск.
А я для вас песни судеб пою.

Еще одну я пою в любовь веря.
И доверяю зрители вам.
Не дай забрать вас, о мое время,
Ты сжалься, дай силы ногам.

Еще одну, я пою в счастье веря.
И проверяю зритель тебя.
Прожектора искусственно грея,
Аплодисментами вскружат меня.

Я наугад не бросаюсь в стихии,
Но опрометчивы мысли в словах.
Я помню небо и фразы лихие.
Они застыли в оплаканных снах.

Я навсегда не пытаюсь остаться.
Моей замены тянется тень.
Мне силы дай на бис попрощаться.
Сцены моей ноябрьский день.


Рецензии