Задержка рейса

Аэропорт, где шума много,
Где рейса срыв и стёкол дрожь.
Тут, поминая мать и бога,
В бар полутёмный завернёшь.

Возьмёшь вон то (что подороже),
Ну и вон то (чтоб закусить).
Бармен, на жулика похожий,
Произнесёт: «Пардон, мерси».

Заплатишь.
Дашь «на чай» десятку.
Бар этот - «Счастья островок».
Сто пятьдесят Камю с устатку
На грудь принять.
- Как?
- Нормалёк.

Потом уснуть, сняв галстук строгий,
И в кресле мягком видеть сон:
В чулочках гладких бабьи ноги,
По ним скользит твоя ладонь.

- Как звать Вас? - спросишь.
- Я - Ванесса.
- Приятно Вам?
Она кивнёт.
Кто баба эта? Стюардесса.
Шепнёт тебе: «Пошли на взлёт».

Всё задрожит, а ты доволен.
Скрипит в окошечке крыло.
Чулки, коленочка и голень,
Потом - коленочка, бедро...

Так пролетишь во сне полсвета,
Проснёшься: «Где я?»
Бабу - чмок.
В руке зажата сигарета,
Бар рядом - «Счастья островок».

- Как звать - напомни.
- Я - Ванесса.
А, вспомнил: ноги, бизнес-класс...
- А было что?
- Задержка рейса.
- Когда летим?
- Да хоть  сейчас.


Рецензии
Посмеялась от души. Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   27.07.2020 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отклик!

Счастья и любви!

Владимир Штеле   27.07.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.