В память о Высоцком

Таких людей не забывают,
он был гений,большой поэт.
Ну кто Высоцкого не знает?
В России точно таких нет.
Годы идут,он не стареет,в
душе он с нами молодой и
его голос нас волнует,не
верим,что он не живой.
Все его роли будут жить
вечно.Стихи останутся в
веках,а наша память бес-
конечна.В сердцах он наших
навсегда.


Рецензии